Votre espace photo

Pour accéder à votre galerie photo, vous devez saisir votre nom d'utilisateur et le mot de passe associé, transmis par e-mail 2 jours ouvrables après la séance. Les photos de votre galerie sont en haute définition et vous pouvez les télécharger pour l'impression. Vos photos sont disponibles sur cet espace durant 1 an .

Nous recommandons fortement d’éviter l’utilisation du site depuis un poste public et, le cas échéant, de toujours veiller à avoir clôturé votre session avant de quitter un poste. En cas d'oubli de votre mot de passe, nous vous invitons à nous contacter.